CRISIS SANITARIA COVID-19: ANUNCIOS Y MEDIDAS
CONFECCIÓN DE LAS BATAS – GUÍA DE COSTURA
NOTA PRENSA 24 DE ABRIL SOBRE AYUDAS A PARTICULARES Y EMPRESAS
GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS SALIDAS DE LA POBLACIÓN INFANTIL DURANTE EL ESTADO DE ALARMA
BANDO: FLEXIBILIZACIÓN DE FACTURAS DEL SERVICIO DE ABASTECIMIENTO DE AGUAS
PUBLICACIONES SOBRE CONDICIONES Y RECOMENDACIONES EN APERTURA AL PÚBLICO DE DETERMINADOS COMERCIOS:
ORIENTACIONES PREVISTAS FRENTE AL COVID-19 EN EL PEQUEÑO COMERCIO.
PROTOCOLO Y GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA ESTABLECIMIENTOS DE COMERCIO.
PUBLICACIONES SOBRE PLAN «RENACER DEL TURISMO ESPAÑOL» Y MEDIDAS PARA REDUCCIÓN DE RIESGOS HIGIÉNICOS FRENTE AL VIRUS COVID-19:
PLAN “RENACER DEL TURISMO ESPAÑOL” 2020-2023
RESTAURANTES – MEDIDAS PARA LA REDUCCIÓN DE RIESGOS HIGIÉNICOS FRENTE AL VIRUS COVID-19 – BORRADOR
CAMPINGS – MEDIDAS PARA LA REDUCCIÓN DE RIESGOS HIGIÉNICOS FRENTE AL VIRUS COVID-19
AGENCIAS DE VIAJES – MEDIDAS PARA LA REDUCCIÓN DE RIESGOS HIGIÉNICOS FRENTE AL VIRUS COVID-19