EL PABELLÓN DE SAN VICENTE DE LA BARQUERA REGISTRÓ UN LLENO TOTAL EN LA FASE DE ASCENSO A SEGUNDA B NACIONAL

No pudo ser. La contundente victoria del CD San Cristóbal de Segovia acabó con los sueños de La Folía Fútbol Sala de ascender a Segunda B nacional.

El sábado, el Pabellón Deportivo de San Vicente de la Barquera registró un lleno total para presenciar el encuentro, que se inició a las 18.00 horas.

Los barquereños apoyaron a su equipo, que cayó frente a un duro rival por 1-4 goles a favor de los visitantes.

Los locales lucharon con todas sus fuerzas y sudaron la camiseta, adelantándose con el primer gol en la primera parte, aunque en la segunda mitad del encuentro los de San Cristóbal sentenciaron el fin del ascenso de los barquereños.

El encuentro contó con la asistencia del alcalde en Funciones Dionisio Luguera, y la concejala de Deportes en funciones Pilar Gutiérrez. Al finalizar el encuentro los jugadores de La Folía recibieron un aplauso del público por el esfuerzo realizado, y los jugadores también aplaudieron a los aficionados que habían abarrotado el pabellón para apoyar al equipo.